Tel: +39 391 4754468

E-mail: ristoranteilgilgioporcia@gmail.com

La Carte

 

 

Antipasti

  • Insalatina di pollo in carpione 10,00 €
  • Prosciutto crudo di San Daniele "Coradazzi" con burrata d'Aviano 11,00 €
  • Cubetti di tonno scottati su insalatina di Socino e mango 13,00 €
  • Spiedino di capesante e zucchini su crema di patata al rosmarino 13,00 €
  • Calamaro scottadito con ricotta d'Aviano e lime 12,00 €

Primi piatti

  • Ravioli caserecci ripieni di trota affumicata saltati su burro, fiori di zucchini ed accompagnati dalla loro crema 13,00 €
  • Risotto Carnaroli con Capesante, basilico e pinoli tostati (min. 2 persone - attesa 20 min.) 13,00 €
  • Linguine al pesto Genovese 10,00 €
  • Pappardelle ai peperoni dolci e scampi 14,00 €
  • Tagliolini home-made con caviale e bottarga di Regina di San Daniele 10,00 €

Secondi piatti

  • Filetto di manzo Irlanda ai ferri con tostone di pane e patate al forno 21,00 €
  • Tagliata di vitello in cremolada e tortino di patate allo speck 16,00 €
  • Costata di manzo Black Angus America con patate al forno 6,00 €/hg
  • Guazzetto di trota alla mediterranea 15,00 €
  • Scorfano di Sicilia cotto a bassa temperatura con vellutata di zafferano di Fregona, su verdure croccanti all'olio di oliva 22,00 €

I nostri dolci

  • Classica Crema Catalana 5,00 €
  • Semifreddo al croccantino con salsa mou 5,00 €
  • Tiramisù del Giglio 5,00 €
  • Piramide di cioccolato fondente con mousse al gianduia e amarena 5,00 €
  • Gelato al fior di latte con salsa al frutto della passione 5,00 €



Photogallery

Prenotazioni

Tel: +39 391 4754468


Dicono di noi

  • TripAdviser
  • My Table
  • Facebook
  • Twitter